The Walking Dead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Walking Dead » Общение » Флуд #4 в честь кота Диксона *_*


Флуд #4 в честь кота Диксона *_*

Сообщений 481 страница 510 из 980

481

Dolores
о, как всегда внезапная Долли, привет))
Spencer Haig
Кофеее, напиток Богов, серьезно!))
Не скажешь, ты молодец, но всё равно давай выздоравливай скорее)Я как всегда ничем, пельмени варю, читаю одним глазом)

0

482

Matthew Arton
Я внезапно появляюсь и так же внезапно исчезаю. Я побежала собираться .D

0

483

Matthew Arton
Ахаха. Вспомнилось)
If grease is the soul of the kitchen
And coffee the drink of the Gods

Спасибо. Самой надоело болеть. Поэтому скоро буду бодрой хД И вообще мне до вечера нужно выздоравливать. А то подруге пообещала хД
Ахах удачи) А что читаешь?
Мой пост будет мрак хД А твой мне очень понравился)

0

484

Dolores
Мы еще поговорим))
Spencer Haig
Да ты и так бодрее многих))Меня так точно!))Хах, правильно. Среда пришла- неделя прошла)
Откопал Ремарка, окунаюсь в ностальгию))
Да брось, все будет отлично) Вот то что тебе мой понравился это странно...обычно в три часа ночи выходит нечто...жуткое))

0

485

Matthew Arton
В январе. Числа 10 .D

0

486

Matthew Arton
Ахахаха да ладно, я почти всегда такая хД Она мне дала три дня на лечение хД И кажется я немного отстаю от графика) Ясно)
Ахаха наоборот твой пост шикарен) Ты сова что ли? хД Я пост ночью не смогла бы написать. Хотя... не пробовала еще) Зато если проснусь в 4 могу идти и строчить пост, у меня такое иногда бывает)

0

487

Dolores
Может быть)
Spencer Haig
Хах, три дня это сурово))Придётся как-то собраться))
Сова...вообще я всю жизнь думал, что я просто дурак, но сова мне нравится больше)) В 4 утра я уже точно никакой...ну в принципе ночь не спать это нормально, но вот писать после таких приключения я уже никак))

0

488

Matthew Arton
Ну так) Ничего прорвусь, еще и не такое пережила хД
Ахаха не правда) У меня просто бывает так, что я просыпаюсь часа в 4 или 5 и бодрая такая. И начинаю все дела по дому делать, а потом могу и пост написать или сразу написать а потом дела) Вот так)
А я уже в посте тебя нашла хД

0

489

Carol Peletier
Ну раз такое дело, то и я тебе посоветую сразу несколько сериалов. Дело в том, что я на работе и откровенно говоря делать просто нехрен, а во вторых я сериаломан. Я просмотрел бесчисленное множество более-менее достойных, поистине прекрасных и совершенно отвратительных сериалов, так, что смогу посоветовать кое-что интересно. Вот тебе небольшой список с моими личными заметками:

1. Blacklist (Чёрный список) - это сериал из разряда детективов. Один из самых разыскиваемых преступников, посредник в криминальном мире, внезапно заявляется в главное здание ЦРУ. Он предлагает предоставить список людей о которых ЦРУ даже не подозревает, хотя они находятся на "вершине пищевой цепочки  криминального мира". Самые опасные среди самых безумных, самые влиятельные среди самых богатых. Однако соглашается он это не за просто так, а с условием, что останется на свободе и его действия будет курировать молодая практикантка только-только поступившая на службу. Несмотря на довольно слабую основную сюжетную линию (буквально с первых минут можно понять, что этот преступник в родственных связях с практиканткой) каждый отдельный эпизод и история очень интересны. Харизматичные злодеи, хороший кастинг второстепенных актёров, общая активность на экране и просто потрясающая игра Джеймса Спейдера идут в комплекте.

2. Firefly (Светлячок) - первый в своём роде космический вестерн. Капитан космического корабля Мальком Рейнольдс, ветеран проигравшей стороны космической гражданской войны, не просто умелый стрелок, обаятельный мерзавец в стиле Хана Соло, но и так же весьма умелый контрабандист известный в криминальном мире. Со своей разношерстной командой он убегает от войск Альянса, занимается перевозкой грузов и людей (в качестве пассажиров). Однажды ему не посчастливилось взять на борт группу людей среди которых были два самых разыскиваемых человека в Альянсе и.. вместо того чтобы сдать их принял в свою команду. Не буду углубляться в сюжет и скажу лишь, что сериал просто поражает потрясающе прописанными персонажами. Каждый член команды Мэла это чистейший бриллиант. Несмотря на сволочей из FOX закрывших сериал после 13 серий, бунт фанатов был столь велик, что в последствии компания раскошелилась на полноценный фильм. Крайне советую этот сериал всем - настроение точно поднимет, так как помимо потрясающих персонажей тут есть просто офигительные диалоги, очень кошерный юмор и много драк, перестрелок, удираний от плохих нацистов-альянса и прочее прочее.

3. Столик в углу - в списке моих самых любимых сериалов он делит первенство с Светлячком. Даже несмотря на то, что серия длится минут 12 и сделана из небольших отрезков по 2-3 минуты (посмотрев хотябы одну серию вы поймёте о чём я) она даст фору по насыщенности любому сериалу. В центре сюжета Человек сидящий в углу придорожной кафешки и занимающийся своими делами. К нему подходят люди, говорят кодовую фразу и просят о чём-то, а он в свою очередь даёт им задание. Чем сложнее выполнить просьбу человека, тем сложнее он даёт задание. Попросить у него можно всё, что угодно, начиная с миллиона баксов и заканчивая бессмертием, если человек выполнит его задание. то всё будет так как тот пожелает. Особенно любопытно то, что все эти действия происходят за кадром, люди просто приходят в кафе и докладывают о том, что делали, что чувствовали пока выполняли. Просто посмотрите первую серию, если понравится - просмотрите оба сезона на одном дыхании.

4. Почти человек - недалёкое будущее. Мир превратился в нечто что было в фильме Судья Дредд, полным полно преступности и очень мало копов. Для того чтобы поддерживать порядок люди создали андроидов и с их помощью могут раскрывать дела и участвовать в перестрелках с большим успехом. В центре сюжета очередной крутой коп, в результате перестрелки потерявший всю свою команду, напарника и ногу из-за андроида отказавшегося выполнять приказ. В итоге после выхода из комы и незначительной потери памяти (события того дня как в тумане) он возвращается на службу где новички мгновенно крестят его как изгоя. Кроме того в полиции теперь ввели обязательно правило - к каждому человеку дают напарника робота. Бесчувственные глупые биомеханические роботы так сильно бесят главного героя, что он избавляется от напарника выкинув того из своей, двигающейся на большой скорости, машины на шоссе. Взамен этого андроида ему дают устаревшую модель которая обладала "синтетической душой" и потому могла чувствовать, а соответственно срываться. Поначалу полицейский относился к андроиду как к бездушному пластику, но со временем признал в нём напарника. Одной из достопримечательностей можно считать то, что главного героя играет Карл Урбан, который до этого играл в Судье Дредде. Так же в сериале полным полно технических новшеств, хорошие спецэффекты, интересная основная сюжетная линия, но так же как и в других описанных мною сериалах здесь главное это взаимоотношения персонажей и неплохой юмор и бодрые экшн сцены.

Вот пока несколько, если надо, то могу ещё описать =)

0

490

http://s6.uploads.ru/yElVA.gif

0

491

Catherine Simmons
Киса моя. Как дела?)

0

492

Spencer Haig
Да ничего^.^
Как у тебя? Как самочувствие?

0

493

Catherine Simmons
Дела не знаю даже... Мне кажется даже что хуже стало. Хотя я должна к вечеру быть здорова.) Как твое?)

0

494

Spencer Haig
Мое ничего в принципе. Аллергия никак не пройдет.

0

495

Catherine Simmons
Кошмар. А вообще у тебя проверяли на что у тебя аллергия?
Классная у тебя авка)))

0

496

Spencer Haig
Неа, не проверяли. Но есть предположение, что на спирт в тониках для лица.
Спасибо Джейн за нее^.^
Пойду повожусь в фш что ли

0

497

Catherine Simmons
Моему брату проверяли) Давно и маме...
Давай удачи)

0

498

Я всё ещё на работе..  http://s1.uploads.ru/i/15GSb.gif  уф.. хорошо, что это мой последний рабочий день в этом году

0

499

А не сменить ли мне роль на Губернатора, раз игра в тюрьме начнётся ещё нескоро...
http://static1.wikia.nocookie.net/__cb20131125093829/walkingdead/images/5/54/Gif-walking-dead-lie-governor-452651.gif

0

500

Доброго утро! Новый день лучше встречать плотным завтраком, чтобы на весь день хватило энергии.
http://i943.photobucket.com/albums/ad273/linalovesfishy/bth_mr-bean-2.gif

0

501

John Wayne Dahmer
доброе-доброе)) хочешь губером поиграть?)

0

502

Daryl Dixon
Пока я просто думаю над этим, но нет ничего невозможного. Если к тому времени как я прочту книгу "The Walking Dead: Восстание Губернатора" роль будет не занята то может быть сделаю анкету и поменяю роль.

0

503

http://s1.uploads.ru/i/rkxZE.gif

0

504

http://s1.uploads.ru/i/rkxZE.gif (2)

0

505

http://s0.uploads.ru/AWf2m.gif

0

506

http://s1.uploads.ru/i/IHPCV.gif

0

507

http://s2.uploads.ru/psRCL.gif

0

508

Jenna Marlow
http://s1.uploads.ru/i/IUi60.gif  http://s1.uploads.ru/i/dhoD5.gif  http://s1.uploads.ru/i/wNDp0.gif  http://s1.uploads.ru/i/Y5DBI.gif  http://s1.uploads.ru/i/52imI.gif

0

509

Catherine Simmons
Систер! *тянет ручонки* Систер, kill me, please!  http://savepic.su/763414.png

0

510

Jenna Marlow
сестреееееныш^.^
что такое? что случилось?? оо

0


Вы здесь » The Walking Dead » Общение » Флуд #4 в честь кота Диксона *_*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC